南海血站
一汽-大众汽车有限公司佛山分公司2017年无偿献血活动剪影

 

 

好美呀!逛公园吗?
当然不是。
这是位于南海区狮山镇的一汽-大众汽车有限公司佛山分公司的工厂,绿色、环保、优美,果然名不虚传!

 

小雪偷偷告诉你:高尔夫7、奥迪A3等车型均出自该厂。

 

上午,一汽-大众汽车有限公司佛山分公司2017年度的无偿献血活动正式拉开序幕。

 

 

一汽-大众汽车有限公司佛山分公司党委书记姜志刚同志也在百忙之中抽时间来到活动现场,给工作人员和献血员工们加油鼓劲。

 

 

一汽-大众汽车有限公司佛山分公司的员工,大多是年轻的小伙子,撸起袖子好不犹豫,他们有的是刚下班立刻赶过来,有的利用工作的间隙前来献血,有的休息日也要结伴前来,他们都有一个共同的心愿:用自己的热血让更多的生命奔流不息!

 

 

献血现场温馨而有序,整个活动持续到下午4:30分,共有217名一汽-大众汽车有限公司佛山分公司的员工成功献血68040ml,一次性献300ml或400ml占比87%。一袋袋鲜红的血液彰显着一汽-大众汽车有限公司的爱心与奉献、责任与担当!

 

一汽-大众 创·享 高品质:品质、责任、进取、创新!

 

 

南海血站

版权所有 南海血站

咨询投诉电话:0757-86284605、86284602

通讯地址:广东省佛山市南海区桂城长堤路2号 邮箱:nhxxbz@163.com

粤ICP备09102853号 公安备案号:44060502000413